Noticias de "google"

15-05-2014 | abc.es
Cómo impedir que Google use tu nombre y foto de usuario en anuncios publicitarios
Google ha comenzado ha utilizar recientemente las opiniones y fotos de sus usuarios de Google+ para enriquecer su publicidad en Internet, una función que anunció el año pasado. Esta opción se puede desactivar dentro de las opciones de privacidad del perfil de la compañía del buscador. Google sigue avanzando en sus planes de integrar la interacción social que permite su red Google+. De esta forma, además de incluir la información de los +1 de la descripción de una app en Google Play, por ejemplo, ahora incorpora las denominadas «recomendaciones compartidas» en Google Adwords. Tu contenido solo ..
15-05-2014 | europapress.es
Google Glass tienta a los viajeros con las nuevas apps de Foursquare, OpenTable y TripIt
Las Google Glass han salido a la venta esta semana en EE.UU.y la compañía de Mountain View no ha querido dejar de resaltar algunos de los atractivos que tiene su dispositivo, en especial para los viajeros, a los que tienta con una serie de nuevas aplicaciones.
15-05-2014 | 20minutos.es
Google ya utiliza fotos de usuarios en sus anuncios: así puedes desactivarlo

EP

  • Google ha comenzado ha utilizar recientemente las opiniones y fotos de sus usuarios de Google+ para enriquecer su publicidad en Internet.
  • La compañía estadounidense incorpora de esta forma las denominadas "recomendaciones compartidas" en Google Adwords.
  • Esta opción se puede desactivar dentro de las opciones de privacidad del perfil de la compañía del buscador. 

Google ha comenzado ha utilizar recientemente las opiniones y fotos de sus usuarios de Google+ para enriquecer su publicidad en Internet, una función que anunció el año pasado. Esta opción se puede desactivar dentro de las opciones de privacidad del perfil de la compañía del buscador.  

Google sigue avanzando en sus planes de integrar la interacción social que permite su red Google+. De esta forma, además de incluir la información de los +1 de la descripción de una 'app' en Google Play, por ejemplo, ahora incorpora las denominadas "recomendaciones compartidas" en Google Adwords.

Google se explica así en Google+ a sus usuarios: "Para ayudar a tus amigos y a otras personas a encontrar contenido interesante online, tu actividad (como las reseñas, los +1, las personas a quienes sigues, el contenido que compartes, etc.) puede utilizarse junto con tu nombre y tu foto en contextos comerciales o promocionales de otro tipo".

De esta forma, el nombre y la foto que se muestran en las recomendaciones compartidas son el nombre y la foto de perfil público que ha elegido el usuario para su perfil en Google+.

Por su parte, los usuarios menores de 18 años seguramente sí que vean recomendaciones compartidas, pero la compañía especifica que no se usarán ni la foto ni el nombre de estos usuarios para complementar los anuncios publicitarios.

Que Google utilice la fotografía y el nombre del usuario en sus anuncios de Adwords es algo que está en manos del usuario y que se puede desactivar. "Tu contenido solo se comparte cuando tú elijas hacerlo y las recomendaciones compartidas no influyen en quién puede ver tu contenido o actividad", explica la compañía. Esta función se activa o desactiva dentro de la configuración de Google+.

El problema es que aparece marcada por defecto, con lo que a menos que el usuario sea consciente de esta medida y se tome la molestia de cambiarlo, su nombre y su fotografía aparecerán en los anuncios de Google. Para retirar este permiso, no hay más que entrar en este enlace y quitar la marca que autoriza a Google a hacer uso del perfil del usuario para sus anuncios.

14-05-2014 | europapress.es
Google ya utiliza fotos de usuarios en anuncios: Te enseñamos cómo desactivarlo
Google ha comenzado ha utilizar recientemente las opiniones y fotos de sus usuarios de Google+ para enriquecer su publicidad en Internet, una función que anunció el año pasado. Esta opción se puede desactivar dentro de las opciones de privacidad del perfil de la compañía del buscador.
14-05-2014 | abc.es
Pero, ¿qué es el «derecho al olvido» en internet?
La sentencia del Tribunal de Justicia de la UE (TJUE) que ampara el «derecho al olvido» en la red, y que es fruto de un litigio entre la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y Google, supone una revolución a la hora de garantizar la intimidad y privacidad de los ciudadanos, según expertos legales.Pero, qué eso a lo que nos referimos cuando hablamos de «derecho al olvido» en internet? El derecho al olvido es un derecho relacionado con el Habeas Data y la protección de datos personales. Se puede definir como el derecho que tiene el titular de un dato personal a borrar, bloquear o supri..
14-05-2014 | europapress.es
Samsung casi tiene listas sus propias Google Glass: Gear Glass
Samsung tiene previsto lanzar su propias Google Glass en septiembre, según informa el medio Business Insider. Se llamarían Gear Glass y tendrían una forma similar al dispositivo de Google.
14-05-2014 | abc.es
Google vuelve a vender las Google Glass pero en fase de pruebas
Hasta agotar las existencia. Para deshacerse del actual «stock», Google ha vuelto a poner a la venta en EE.UU. la versión de pruebas de su dispositivo de realidad aumentada Google Glass. La empresa tecnológica pretende así recabar las opiniones de los usuarios y mejorar el producto antes de su salida al mercado, que presumiblemente se produzca este mismo año. La empresa ha hecho este anuncio con una nota en el perfil de Google Glass en la red social Google+, donde se limita a indicar que quien desee adquirir sus futuristas gafas podrá hacerlo hasta agotar existencias, sin precisar el número di..
14-05-2014 | enter.co
Google deberá borrar información privada de los usuarios
El Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) respaldó a la privacidad de los usuarios al dictaminar que se puede pedir a Google, o a cualquier otro motor de búsqueda, que se supriman la información privada de los resultados de búsqueda de internet que hayan sido conservados en sus servidores.Continúa leyendo en ENTER.CODeja un comentario en […]
13-05-2014 | abc.es
Google empieza a introducir cambios de diseño en Gmail
Algunos usuarios han empezado a ver un cambio importante de diseño dentro de Gmail. Se trata de la aplicación de mensajería, Gchat que ahora luce más como los Hangouts. El cambio se trata de introducir el aspecto de «burbuja» en la imagen de perfil. También añade las fotografías en burbujas de los contactos disponibles.Este estilo está inspirado en el diseño de los Hangouts que están incorporados dentro del perfil de Google+ de los usuarios. Esta nueva versión, que disfrutan pocos usuarios, llega sólo un día u horas después de que se filtraran imágenes que sugerían un rediseño importante de Gm..
13-05-2014 | elmundo.es
Un golpe a Google... y a internet
Miguel Carcaño cumple 21 años y tres meses de condena en la prisión de Morón de la Frontera (Sevilla) por el asesinato de la joven Marta del Castillo. Si alguien busca su nombre en Google obtendrá enlaces a toda la información.. 
559